Home > Fotografi > Photoblog: Waterblow


Dua Sejoli @Nusa Dua Bali


Waterblow @Nusa Dua Bali

Sudah lama tidak posting di blog ini. Mulai sekarang saya akan membuat kategori khusus photoblog. Saya juga akan menambahkan link photoblog di bagian menu.

Akhir-akhir ini saya sedang giat-giatnya belajar fotografi sebagai hobby baru. Semoga saja kedepannya saya bisa semakin improve atau malah menjadi males.

Kenapa kok tidak gabung dengan komunitas fotografi seperti fotografer.net dan ayofoto.com? Jawabannya: saya gabung kok, tetapi saya masih kurang pede  untuk menampilkan disitus tersebut. Lagian postingan seperti ini yang biar situs ini tidak terlalu sepi.

Silahkan nikmati postingan pertama saya, semoga saja ada yang suka dengan foto-foto ini. Kalau tidak suka ya memang seharusnya begitu :D. Oh iya, kritik dan saran dipersilahkan.

[Updated] Gambar sudah dibuat terang sedikit 🙂

You may also like
Photoblog: Merapi pagi ini
Photoblog: Jogja Java Carnival 2009
Photoblog: Waterdrop Effect
Photoblog: Edisi Ramadhan

9 Responses

  1. Pingback : feeds.bloggerpurworejo.com » Photoblog: Waterblow

  2. Pingback : Kamus Malesbanget Blog » Aris Priyantoro: Photoblog: Waterblow

  3. okky

    saya komen fotonya ajah yah…
    foto 1 :
    kalo POI nya mo dua sejoli…sebaiknya jangan terlalu lebar…bisa di zoom…lebih kinclong lagi kalo arahnya berbalik jadi expresinya keliatan…dan kayaknya rada gelap yah?

    foto 2:
    horizonnya miring :)dan terlalu wide…jadi waterblownya ngga keliatan…kalo anglenya lebih rendah lagi mungkin bisa topp…dan koq gelap yah?

    sekedar masukan

  4. Aris Priyantoro

    @okky
    Thx masukannya. Sedang belajar nih.

    Waduh, emang saya ngerasa agak gelap di monitor LCD kantor, tapi ketika dilihat dilaptop ga gelap tuh.

    Ada saran untuk kalibrasi-nya?

  5. Pingback : Aris Priyantoro in the Cyber » Blog Archive » Photoblog: Sebelum Sunrise

  6. Pingback : feeds.bloggerpurworejo.com » Photoblog: Before Sunrise

Leave a Reply