Home > Joke > Ibukota AS itu mana?

Pagi tadi dapat forward email dari teman kantor. Di email tersebut dikutip dialog lucu antar dua orang via YM (semuanya teman kantor saya).

A : B, Ibukota AS itu New York atau LA ya?
B : New York.

Saya yang mendapat email ini hanya bisa ketawa ngakak, begitu juga semua temen yang mendapat CC dari email tersebut. Dari balasan email diketahui bahwa yang salah menjawab lebih dari satu, mereka tetap memilih salah satu(New York) dari dua pilihan diatas.

So, bagaimana jawaban Anda? New York khan?

14 Responses

  1. Weladalah …
    apa yo semua orang itu waktu SD mengantuk semua ya? kok ibu kota AS aja bingung … terkenal gitu loh… lain halnya kalo ditanya ibukota zimbabwe, bingung baru wajar

  2. Dedhi

    AS itu negara mana? Gak ada tuh country domain .as

    Tepu ah jokenya, gak exist gitu kok, pasti hoax. Jangan forward email dan nulis blog hoax ah.

Leave a Reply