Home > General > Playboy Indonesia Open Recruitment !!!

Playboy Indonesia Open Recruitment !!!

Barusan dapet postingan email dimailing list Job-Vacancy. Postingan yang tidak biasa nih. Biasanya khan kerja kantoran/pabrik, tapi yg ini sangat special. Lowongan yang diposting adalah lowongan untuk jadi model Playboy Indonesia.

Dokumen yang dibutuhkan:

1. Fotokopi KTP
2. Foto diri ( 1 close up wajah , 2 seluruh badan) jadi total 3 foto ; sebagai tambahan: hendaknya dalam setiap foto, gigi terlihat
3.Identitas diri dengan jelas (Termasuk apabila anda pernah ikut modelling agency lain)
4. Surat pernyataan orang tua / wali bahwa anda diijinkan ikut modelling (“additional” apabila sudah disetujui untuk pemotretan)

Kriteria yang dicari:

Adapun kriteria yang dicari:
Wanita
Umur: 20-35thn
Diutamakan yang berbadan ideal
Diutamakan yang mempunyai ciri khas sebagai orang asia
Diutamakan Orang Indonesia

Gaji nya ini:

1. Foto Nude: 200 US$
2. Topless Photo: 125 US$
3.. Sensual Photo : 75 US$

Jumlah tersebut adalah jumlah bayaran per session photo, 1 session photo Kurang Lebih 3-5 jam, dan foto yang akan diambil sekitar 50 foto yang nantinya akan diseleksi menjadi 5-15 foto yang akan dimasukkan ke dalam majalah Playboy Indonesia.

Cukup menggiurkan? ooo Tentu iya, lha wong 3-5 jam aja kalo milih paket Foto Nude dapetnya $200, itu sama kaya 1,5 bulan gaji saya jadi programmer je. Tapi sayang, itu hanya berlaku buat cewek yang ideal lagi.

Anda tertarik? Silahkan hubungi kontak person-nya (sengaja ga ditampilin, cari ndiri no).

16 Responses

  1. Vian

    Model cowo ato fotografer buat playboy deh….

    buat model cowo boleh gaji sama….

    tapi fotografer boleh gaji kurang… teu nanaon.. asal pic boleh jadi koleksi sendiri… :P~~~~

  2. Rahadian

    Salam semangat berkobar untuk menjaga bangsa,

    Semoga majalah playboy tidak laku!!!!!!

    Playboy adalah mercusuar iblis, bagi anda semua yang bekerja, berjuang, dan hidup dari pekerjaan maksiat dan jahat ini, semoga Allah melaknat.

    Anda telah menantang Tuhan, karena anda telah memilih untuk menjadi tentara iblis yang mengajak manusia pada kehancuran akhlaq. sesungguhnya Allah telah menyediakan neraka yang pedih lagi kekal selamanya bagi iblis dan pengikut setianya.

    Bertaubatlah sebelum terlambat….!!!!!

    Salam damai dan kasih bagi dunia!

  3. andika

    anda telah memilih jalan anda sendiri, silahkan anda nikmati. manusia diberikan akal untuk menentukan yang benar dan yang salah.
    “kehidupan manusia sudah ada yang menggariskan(buat manusia yang punya iman) siapapun berhak untuk menentukan jalannya sendiri.”

  4. dias

    HANCURKAN PLAYBOY INDONESIA.
    GAK BERKUALITAS, GAK SERU, MASAK ORANG MASIH PAKE BAJU AJA DI JUAL, ITU SIH BIASA!! SEKALIAN TELANJANG AJA.

  5. Niko Martha Whiyana

    Kalian yang nggak suka, diam aja. Soal moral, biar kita jaga sendiri-sendiri.

    Nggak usah sok peduli gimana moral orang lain nantinya. Apalagi dicampur adukkan dengan PARTAI POLITIK yang banyak disebut sebagai AGAMA.
    Percuma jadi orang bEriman, tapi, MENGUTUK orang,
    DAN MEMOHON KEPADA TUHANNYA UNTUK MENGUTUK UMATNYA.

    Kalopun ternyata benar, TUHAN anda MENGUTUK atas permohonan anda, berarti, TUHAN anda gak jauh beda sama ANJINGGGG!!! yang menurut sama juragannya yang bermental ANJINGGGG!!! juga.

    Gak terima? pingin ajak debat lanjutan? hubungi whiyana@yahoo.com. atau 0818342674.
    Saya ladeni anda, dengan cara apapun!!!

  6. Niko Martha Whiyana

    Tapi, buat saudara-saudara yang telah berkomentar di Sini, jangan terpengaruh sama topik ini.

    Yang BERBAHAYA adalah, orang yang terpancing sama blog ini. TERMASUK SAYA.
    Blog ini sama cari untungnya seperti yang lain, Entah apa tujuannya?

    Biar masalah setuju atau tidak, DISELESAIKAN langsung. Nggak usah survey-survey segala.

  7. aris

    @8
    Wadaw, postingan setengah tahun yang lalu masih ada yg buka. Postingan ini khan juga pernah diberitakan di Detik.com kalo nggak salah.
    Niat dari postingan ini khan bukan mendukung & nggak ngelarang just a joke.
    Ternyata postingan beginian yang membuat rate suatu blog naik.
    Salam damai buat semua.

  8. ayu purwa

    Perbedaan selalu ada dalam hidup ini, tergantung bagaimana kita menyikapinya aja, kalo emang udah punya pikirin porno, ya tetep porno bawaannya..Contohnya ndak sedikit wanita yang berjilbab yang diperkosa. Mending sekarang ndak usah ribut – ribut membicarakan moral sesorang, yang terpenting kita berkaca atas diri kita sendiri apa kita sudah benar menjaga moral dan perilaku kita dalam bermasyarakat. kalo sudah benar baru bisa berkomentar…Indonesia udah panas dan susah, jangan dibuat susah gara – gara hal sepele… mending sama – sama gimana caranya buat indonesia lebih bagus, karena itu bukan tugas pemerintah aja, kita juga andil didalamnya… setuju

  9. Radityo

    mas Aris, masih punya contact personnya Playboy nggak? Saya butuh nih..kalo bisa tolong email ke saya..

    makasih ya..

    salam,
    Radit

  10. bukan nanggapi PLAYBOY-nya, ning masalah gaji… mosok sih, programmer gajinya hanya US$200 untuk 1,5 bulan.
    tilik-i meneh amplop-e Ris… sopo ngerti tulisane bukan gaji bulan…. tapi gaji minggu ke …..

    Wassalaam…

Leave a Reply