Home > Teknologi > Free email 1000 GB

Malem ini dapet info dari mailing list bahwa ada free email yang gila-gilaan space-nya yaitu 1000GB. Alamatnya di http://www.mailnation.net. Mudah-mudahan ini bukan berita basi.

beberapa fitur dari webmail ini adalah:
All this Absolutely Free:

– Gratis
– Layanan gratis 1000GB Email
– 10MB batas attachment
– AddressBook
– Instant Messaging antar pengguna
– Perlindungan SPAM
– Akses WAP di Handphone (http://www.mailglobal.net/wap)
– Message Responders & Forwarders
– Style web yang banyak dan mendukung banyak bahasa
– Pencarian Email yang memuaskan
– Dapat memilih antara 2 domain (mailglobal.net dan mailadvance.net)
– 99.5% jaminan Uptime, meskipun layanan gratis.
– Semua email (incoming/outgoing) di dilindungi dengan anti virus berlapis 3 yaitu dari Norton, McAfee dan Sophos.

Aplikasi mailserver yang digunakan adalah Merak Mail Server.

Saya masih ragu akan kredibilitas dari layanan email ini. Apalagi dengan iming-iming mail space yang 1000GB gratis. Semoga saja layanan ini memang benar-benar bagus, bukan mencari hits saja. 🙂

7 Responses

  1. wedew … yg 30 giga aja kemaren belum juga abis, dah ada yang baru 1000 gigs. apa gak bangkrut ya yang ngadain. mas ni bener2 gratis ya …

    dah nyoba belum … sampeyan?

  2. iya … walo tampilannya sederhana tapi sepertinya powerfull, btw sudah ngoprek setting2nya belum mas. nemuin filter kayak di yahoo gak? sepertinya masih miskin util de … tapi ya … aku ngrasa enak juga makenya …. kalo ketemu gmn buat filternya aku dikasi tahu ya. mo tak buat milis kalo isa :p

  3. blackjasmine

    mas,aq coba buka mailnation tp kok malah ke thinkpost ya? penasaran nih… piye carane? dicoba berapa x tetep ke thinkpost.

Leave a Reply