Home > General > Selamat Hari Raya Idul Fitri 1426H [luthu version]

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1426H [luthu version]

mudikBuat semuanya yang mau mudik lebaran , selamat jalan ya … Baik yang naik kereta api kereta, pesawat terbangpesawat, kapal laut kapal ataupun bawa mobil sendiri mobil harus tetap waspada. Yang menggunakan kapal laut, hati-hati kalau ketemu hiu atau hiu,buat yang pake pesawat jangan ngebut-ngebut yah, ntar bablas malah nggak nyampe-nyampe. Buat yang bawa mobil sendiri, patuhi rambu2 rambu,selain menghindari urusan dengan polisi juga agar tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan ambulan atau rusak . Kalo ada yang mudik pake motor (ada gitu?) motor jangan lupa siapin sparepart busi dan jangan kebut-kebutan ngebut,berbahaya!!! Ada yang masih bermasalah dengan tiket ?Jangan coba-coba pake sepeda sepeda atau cara ini ya otopet dijamin tahun depan baru nyampe tujuan. Mending nggak usah mudik deh, kan bisa ngurus rumah , taneman , piaraan atau ngerjain hobi lain yang selama ini belon sempet . Satu lagi, ati2 bagi yang mudik bawa istri yang lagi hamil , jangan panik kalo ada yang agak ‘nggak biasa. Itu wajar kok.

OK deh guys, have a nice trip yah……jangan lupa kirim2 kabar kalo udah ‘cun-in’ lagi . Selamat Idul Fitri , maaf lahir batin…..salam buat keluarga di kampung halaman

[diambil dari milis himakom_ugm dan ditulis ulang oleh Aris Priyantoro]

Leave a Reply